欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 < 返回金投网首页 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 机构专栏 > 西南期货

东亚期货:股指下方支撑明显 静待突破信号出现

摘要东亚期货:股指下方支撑明显 静待突破信号出现

行情简述:今日股指主力合约IF1008平开在2826,随后窄幅振荡,午盘收市前与金属一起拉起,最高价2857.6午盘收报2842.2上证指数午盘收报2585.39上涨9.91,成交量427亿.本周较量较上周出现了萎缩.今日有色金属行业略有起稳,居行业涨幅前列.

海外市场:美国劳工部宣布,在截至8月7日的一周中,首次申领失业经济人数总计48.4万,环比不降反增。最新的初请失业金人数超出市场预期,同时创下近六个月来新高,这再次表明美国劳动力市场依然疲软。上周的初请失业金人数环比增长了2000,已连续两个月环比上涨。道琼斯工业平均指数下跌58.88点,收于10,319.95点,跌幅0.57%。

消息面: 8月12日,中房协副会长朱中一在海南博鳌的一个会议上透露,中房协已多次“上书”国务院,建议暂缓出台新的紧缩性房地产调控政策。朱中一表示,在目前的调控新政下,土地购置、开发投资等指标均在下降,房地产上下游产业亦受波及;加上今年宏观经济的不确定性,需暂缓出台新的紧缩性调控政策。中房协曾在7月份再次“上书”,希望稳定市场局势,发挥现有政策调控作用,并采用编制“‘十二五’住房规划”等长期手段来调控房地产市场预期。

技术面:今天IF1008股指依然在2800点上方地位盘整,随着五日均线压力重心不断下移,指数的震荡区间也逐步收窄.午市收盘前伴随金属的上涨快速拉起,下午关注这股力量的持续性,能否一举站上五日十日均线.

操作建议:股指IF1008等待五日十日均线的突破信号出现,多单跟进,下破2800点止损。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买