欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 投资技巧

股指期货交易三步曲

摘要金投期货网提供股指期货交易投资技巧,进行股指期货交易三步曲内容知识说明:

金投期货网提供股指期货交易投资技巧,进行股指期货交易三步曲内容知识说明:

(1)、价格预测-做什么

好的开始是迈向成功的第一步。在预测过程中,利用基础分析和技术分析确定趋势,最终决定是看涨还是看跌,如果价格预测出现错误,则以后所做的都会出现问题。

(2)、时机选择-何时做

机会是等出来的不是追出来的。投资者在股票市场是买预期,每一个成交价都是买卖双方对未来股市预期分歧的体现。虽然任何一个点位买卖都有道理,但不是每一个点位都是好的入市点或出市点。由于股指期货采用保证金杠杠原理以小博大,给投资者改正错误的机会不多,因此在交易中时机选择非常关键,而一个好的入市点可以给你很多次改正错误的机会。

(3)、资金管理-做多少。

对于投资者来讲,如果您不懂市场分析(价格预测)、没有时间盯盘(时机选择)、又不具备坚强的性格(心里承受能力低),您只要做到严格的资金管理,就不会在投机市场中出现太大的风险。资金管理不好,即使行情看对了、一路顺势交易也会出现亏损;资金管理的好,即使行情看错了、始终逆势交易也不会出现风险。

 

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买