欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

IF1210弱势整理 关注2320点压力

摘要10月美国消费者信心指数升至五年来最高水平,近期美国零售销售、消费者信心、房地产等领域复苏迹象较好,预计美国四季度就业有望稳步改善,西班牙是否申请救援及全球经济增速放缓担忧困扰市场,上周五欧美股市收跌。

10月美国消费者信心指数升至五年来最高水平,近期美国零售销售、消费者信心、房地产等领域复苏迹象较好,预计美国四季度就业有望稳步改善,西班牙是否申请救援及全球经济增速放缓担忧困扰市场,上周五欧美股市收跌。

国内流动性方面,9月货币数据显示实体经济流动性有进一步改善的迹象,M1和M2有所回升,且10月后两周逆回购到期资金巨大,在政策维稳与通胀偏低的背景下,不排除降准可能。

信贷方面,新增信贷规模低于预期,且中长期信贷增速依然处于低位,不过企业债券融资和信托贷委托贷等表外间接融资补充信贷投放的不足。通胀方面,9月CPI数据重回"1"时代,在稳增长政策刺激下,近期多项指标回暖,经济正在筑底企稳。
 
目前三季报的披露工作已拉开序幕,沪市主板10月13日开始披露三季报,深市主板则将于10月16日登场。根据深沪交易所三季度预约披露时间表安排,下周合计将有120家公司陆续披露前三季度业绩,其中深市66家公司,沪市54家公司。
 
操作建议:IF1210弱势整理,2200点上方坚持以回调做多为主。重点关注2320点的压力,有效站稳的情况下多单可继续参与并持有反之多单离场并且逢高可短空。操作区间:2280-2300-2320。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买