欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 投资技巧

你是股指期货期货市场上的哪种人

摘要金投期货网提供了股指期货投资技巧,进行你是股指期货期货市场上的哪种人内容展示:

金投期货网提供了股指期货投资技巧,进行你是股指期货期货市场上的哪种人内容展示:

1、不知不觉的人。这种人对期货一无所知,只是听人说做期货能赚大钱便心急火燎把资金投到这个市场上,巴不得马上就能抱个金娃娃。殊不知期货市场上的成功者毕竟只是少数人,即使你找经纪人帮你做单,也只有少数优秀的交易员才能真正做到替客户赚钱。如果一个投资者只想着赚钱而对期货一无所知的话,就只能经历从希望一失望一破产的命运。

2、信奉技术分析为神灵的人。这种人以为期货投资仅仅是一门技术或技巧,以为有了技术就有了一切。一提到技术分析,他们说起来滔滔不绝,做起来头头是道,殊不知却是“赚钱轻轻松松,亏钱不知不觉”,到了年终一算账——还是亏损。很多人不明白其中的缘由,不过仔细想想,如果光凭技术就能盈利的话,那么有关技术分析的书籍就不该是十多元一本,而应该是十几万元一本还得抢着买。

3、寻找rosetta圣杯的人。既然精通技术分析的人都不能在这个市场上获利,于是有人继续寻求能够在这个市场上获利的方法。他们确信:这个市场上定有能够抄底逃顶的秘诀,而且有人已经找到,他们四处搜寻打探种种投资秘籍,博览各类投资高手的著作,孜孜不倦地寻找rosetta圣杯。

4、不能坚持原则的人。有多年投资经验的投资者和交易员们终于明白:期货市场从来没有rosetta圣杯,投资的成败在于是否坚持了原则。我们该学习的已经学习了,该知道的也已经知道了,真理就摆在我们面前,就看我们能否坚持。某交易员说,我的每一次重大失败并不是因为我不知道或不懂得,而是因为我没有坚持我应该坚持的。在平时的交流中,很多投资者也都知道什么是正确的,什么是错误的;该做什么,不该做什么。可是到了交易中却把一切都忘到九霄云外,成了贪婪和恐惧的俘虏。其实不是市场打败了他们,是他们自己打败了自已。

5、成功的人。成功的人也是平凡的人,他们通过自身努力而获得了成功。我们不必过分崇拜他们,但他们具有的优秀品质却值得我们学习。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买