欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 风险教育

股指期货入门

选择品质优良的期货经纪公司标准有哪些?

金投网提供股指期货风险教育,选择品质优良的期货经纪公司标准有哪些?

第一方面,是否是合规经营的公司。

第二方面,股东实力是否雄厚,要了解股东对期货投资是否有明确规划和长期支持,了解股东实力变化情况。

第三方面了期货经纪公司运行的流动资金状况如何。目前期货公司的最低注册资本金要求3000万,但事实上公司的流动运营资本没有那么高,如果流动营运资本不足,则可能影响到公司正常运营能力。

第四方面要了解期货经纪公司是否处于长期亏损状况,长期亏损说明公司发展能力不足,容易威胁到客户资金安全。

第五方面要了解期货经纪公司总经理人品及公司股东与经营管理高层的关系。

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买