欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

政策逐步落实 期指逐步走高

摘要目前新“国九条”政策正在逐步落实,将对市场人气逐步起到刺激作用。在地产股带动下,煤炭股、有色金属股、券商股、银行股等有望轮番表现,带动期指逐步走高。

暴跌后的修复

在经历了一轮连续的下跌行情后,沪指终于在2000点上方止跌。反弹虽然如期而至,但是从K线上可以看出,这里只是针对之前暴跌的反弹,只具备修整k线的性质。对于后市,有人表示不论反弹还能持续几天,只要放量就阶段卖出,谁放量就卖谁。只要拉不出大阳线,主板还将被庄家再次做空,再创新低。

板块轮番表现

目前新“国九条”政策正在逐步落实,将对市场人气逐步起到刺激作用。在地产股带动下,煤炭股、有色金属股、券商股、银行股等有望轮番表现,带动期指逐步走高。虽然目前量能萎缩,但是蓝筹股已经逐步活跃,尤其是银行股逐步反弹,量能将逐步温和放大。因此,在利好消息不断刺激下,大盘有望逐步反弹。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买