欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

空头力度减弱 期指反弹有压力

摘要换个角度讲,空头持续进攻后,力度已经在逐渐减弱,市场的价量指标开始逐步转向多头。如果未来市场选择向上,那么这些经过充分修正后的技术要素将会对市场的反弹形成较强的助推作用。

上周五,上证指数有惊无险地收了个小阳,只是量能依旧没有放大。不过,热点却很活跃,信息类个股的全面爆发,让行情有了看点。

因为量能不够,所以反弹的力度依旧没有太大改变。不过,上证指数日线MACD在2000点的弱势中不知不觉地形成了经典指标金叉。如果再配上中短期均线的粘合,上证指数已经逐渐完成了对2150下跌浪的技术修复。

换个角度讲,空头持续进攻后,力度已经在逐渐减弱,市场的价量指标开始逐步转向多头。如果未来市场选择向上,那么这些经过充分修正后的技术要素将会对市场的反弹形成较强的助推作用。技术上来说,市场已经具备持续反弹的基础,但是最终能否兑现还要参考消息面的变化,特别是IPO重启靴子的落地。(期指,股指期货)

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买