欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

大盘相对平淡 创业板连续上涨

摘要从市场大格局上看,市场依旧是振荡和结构性行情。对于短线市场,由于周一大盘留下了跳空缺口,且创业板已经六连阳,预计周二市场小幅调整的概率偏大。

周一市场在跳空高开之后,全天呈窄幅振荡,最终大盘留下了一个不足一个点的跳空缺口。在几大指数中,周一表现最好的继续是创业板指数,其涨幅为1.91%。这也是创业板连续第六个交易日上涨,创下了该板块去年8月底以来的最长连涨纪录。大盘相对平淡,创业板却连续上涨表明中小市值股票依旧是资金青睐的对象。

我们认为,这实际上是经济转型期宏观经济持续下行以及资本市场持续失血的大背景决定的。从市场大格局上看,市场依旧是振荡和结构性行情。对于短线市场,由于周一大盘留下了跳空缺口,且创业板已经六连阳,预计周二市场小幅调整的概率偏大。(期指,股指期货)

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买