欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指低开振荡 仅三成个股上涨

摘要周二沪深两市期指小幅低开后呈现振荡整理走势,两个市场仅有三成个股上涨,盘中异动热点普遍是反复翻炒的“冷饭”,节奏不好把握,持续性同样堪忧。

反复做波段

目前市场缺乏场外增量资金的入场,主力资金迫切需要抢收利润,以给予争取更多的腾挪空间。新“国九条”之后,市场既没有局部的反弹,也没有形成急跌,像温吞水一样,因此在2014年这样的市场状态下,反复做波段,不要妄想市场短期能再出现类似去年创业板那样的牛市行情。

节奏难把握

周二沪深两市期指小幅低开后呈现振荡整理走势,两个市场仅有三成个股上涨,盘中异动热点普遍是反复翻炒的“冷饭”,节奏不好把握,持续性同样堪忧。权重股大多且战且退,当前的反弹十分疲弱,除了资金供给不足,技术形态的压制也不容忽视。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买