欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股市震荡走弱 期指结算价下跌

摘要深圳成指早盘开于7272.2点,午盘收于7209.1点,下跌1.29;期指主力1406早评开于2152.6点,午盘收于2118.8点,较昨日结算价下跌1.25%。

6月6日上午,股市整体震荡走弱,并在中午收盘前突然跳水。上证综指早盘开于2040.8元,午盘收于2028点,下跌0.63%;深圳成指早盘开于7272.2点,午盘收于7209.1点,下跌1.29;期指主力1406早评开于2152.6点,午盘收于2118.8点,较昨日结算价下跌1.25%。

今日在国务院新闻发布会上,银监会副主席王兆星介绍了金融支持实体经济的举措与成效等方面情况。

他表示,房地产是中国经济发展过程当中一个重要的组成部分,对中国的经济发展作出了重要的贡献,同时也是中国金融业的重要的业务领域,但如果对房地产业依赖过重,如果金融业对房地产业的风险贷款暴露过多,一旦房地产出现问题,可能会对整个经济甚至对中国整个金融业造成灾难性的破坏。

到目前为止,中国银行业房地产贷款占总贷款的20%左右,包括房地产开发商的贷款,也包括个人购房贷款。个人购房贷款占到整个房地产贷款的67%左右,因此主要是对个人住房消费提供了金融支持。

从政策上来说,未来主要有三方面。

第一是要继续执行差别化的住房贷款政策,大力支持首套住房需求,抑制投资和投机性的住房需求。

第二是重点大力支持国家实施的保障房的安居工程建设和棚户区改造,加强来增加对低收入群体的住房有效供给,调整住房的供求关系。

第三是重点关注房地产开发商的资本金、现金流和财务等状况,关注房地产开发商的资金断裂给金融带来的风险。将积极采取有效措施,加强风险防范。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买