欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指放量未突破 仓位严格控制

摘要在期指没有放量突破2060点之前,继续保持谨慎,继续严格控制仓位。一旦世界杯魔咒再度上演,前期低点1974点可能不保,市场将出现真正意义上的恐慌性抛售,此时方是见底的重要信号。

不见兔子不撒鹰

股道觉明子:操作上,个人的策略是“不见兔子不撒鹰,不见放量不抄底”。在期指没有放量突破2060点之前,继续保持谨慎,继续严格控制仓位。一旦世界杯魔咒再度上演,前期低点1974点可能不保,市场将出现真正意义上的恐慌性抛售,此时方是见底的重要信号。

关注世界杯

股票期货白银策略师-落曦:从4月底到6月初,沪深股指一直呈现箱体振荡格局。相比之下,创业板指数和中小企业板指数则稳步推升,个股机会开始增多。对于后市,世界杯足球赛开幕以及CPI、PPI等数据公布都会对市场产生一定的影响,虽然指数难起大波澜,但个股机会较多。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买