欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指震荡走高 突破30日均线

摘要周四期指震荡走高,突破30日均线,概念板块全线飘红,受IPO重启刺激,新股主题炒作再度牵起,最终沪深300现货指数收报于2149.08点,收涨0.74%。

周四期指震荡走高,突破30日均线,概念板块全线飘红,受IPO重启刺激,新股主题炒作再度牵起,最终沪深300现货指数收报于2149.08点,收涨0.74%,股指期货主力合约IF1407收报于2135.6点,涨幅0.53%,贴水13.48点。消息面上,央行四个月来首次暂停公开市场操作,给市场传递出资金面明显好转信号,前期定向降准明显改善了资金面,但同时央行“见好就收”的中性态度也说明改善持续性还有待考验。虽然股指明显回升,但成交量并没有有效放大,不排除新股发行期间,游资短暂的炒作行为,后续反弹高度仍有待考证。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买