欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

本周期指交割周 预防赛后补跌

摘要逢大赛必跌的中国股市在2014年上演了奇迹,6月份涨了9.11个百分点。世界杯画上句号了,可别来个后遗症——补跌。何况本周又是期指交割周,这事得预防着点。

当心补跌

鸡蛋的裸奔梦:逢大赛必跌的中国股市在2014年上演了奇迹,6月份涨了9.11个百分点。世界杯画上句号了,可别来个后遗症——补跌。何况本周又是期指交割周,这事得预防着点。

血洗开始

山野小散:周五的暴风雨没有来,一场更大的风暴将在本周发生。目前全部指数都惊现死亡交叉,本周如无意外,将又是血冼市场的一周。期指、深证、上证都已死叉,中小创业板也将在周一死叉,周一周二高点是多数股票逃命点。世界杯结束,市场的血冼开始。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买