欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

明日期指交割日 操作需要谨慎

摘要周五是股指期货交割日,这两天都需要谨慎一些,仓位降低到安全状态,获利筹码要及时锁定。

避免坐电梯

天津股侠:周三大盘走出振荡整理行情,微跌3点再收十字星!创业板则连续中阴线杀跌,趋势已弱!走势看,大盘突破三角形上边后振荡三日放量滞涨,上方压力还是较大。周五是股指期货交割日,这两天都需要谨慎一些,仓位降低到安全状态,获利筹码要及时锁定。不可贪婪,避免坐电梯!

盘中抛压严重

九品美仁:周三上证指数收2067,成交1020亿元,全天十字星,中盘抛压严重,但尾盘有人接,这是闹哪样?个人认为是突破前期高位的一次试探。看有大V说创业板已死,中小板不能继位,最近要完成二八转换,不敢苟同。在现行市场制度下,完成二爸转换是一个伪命题,因为有股指期货的交易制度在那。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买