欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指移仓导致大盘强烈震荡

摘要每逢股指期货的交割日,期指移仓都会导致大盘强烈振荡。在交割日前一天的周四,更是空方力量集中释放之时。在此影响下,部分资金卖出避险又加重了这一效益。

“法定砸盘日”

后知后觉股市直播:每逢股指期货的交割日,期指移仓都会导致大盘强烈振荡。在交割日前一天的周四,更是空方力量集中释放之时。在此影响下,部分资金卖出避险又加重了这一效益。统计今年以来所有交割日前一天(周四)大盘走势,发现除了1月那一天沪指微涨0.02%外,其他日期全部下跌。也难怪股民们将周四戏称为“法定砸盘日”。

别求大回调

獨上高楼的围脖:股指只会节节高,别去奢望大回调。沪指在8月4日大阳后拉锯已8个交易日,很多人恐怕有坐立不安之感。仓重的忙减持,仓轻的不敢入,浮盈的忙出局,观望的总犹豫,说事的告诉缺口要回补,挑事的说涨升到了头。我说,一切扯淡的东西都没用,好好用心找个股,机会难得别耽误。只有内心够强大,别人流泪你潇洒。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买