欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指冲破2236点 后遭短线获利盘打压

摘要股指期货周一早盘虽然一度冲破2236位置,但是未能一鼓作气冲刺2256点,只试了2242便又遭遇短线获利盘打压。

盈亏平衡点

光远看经济:中国股市从无踏空一说,期指长期围绕2000点波动,2000点是中国股市的盈亏平衡点。如果股指向上走,你不要后悔错过了行情,更不要在高点追入。如果股指跌破2000点,你一定要开始杀入,小跌小买,大跌大买,因为它一定会涨至2000点。这就是中国股市最基本的规律。

保持理性

上海旭日东升:大盘新高后振荡回撤收小阳线,呈现高位振荡整理格局。反弹之路仍显得忐忑,是否是新一轮反弹行情来临,大家仍需持理性态度。此时,大盘看的是成交量。大盘的短线压力位较多,冲高之后存在技术回踩或修复,因此日后振荡在所难免。周三之前,大盘应该会有一个回踩10日均线的动作。

压力逐级增大

wu-2198:股指期货周一早盘虽然一度冲破2236位置,但是未能一鼓作气冲刺2256点,只试了2242便又遭遇短线获利盘打压。由此可见,股指2236、2256、2280压力逐级增大。所以短线投资者当前一定要记住:一是控制好仓位,半仓左右;二是个股别追高!

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买