欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指80%时间在调整 尾盘基本收平

摘要期指IF1409整个交易日近80%的时间都在调整,尾盘拉回基本收平,闭市报收2374.4点,微跌0.02%,成交量基本与上一交易日持平。沪深300指数微涨0.01%收至2374.77点。

行情回顾:期指IF1409整个交易日近80%的时间都在调整,尾盘拉回基本收平,闭市报收2374.4点,微跌0.02%,成交量基本与上一交易日持平。沪深300指数微涨0.01%收至2374.77点。

行情分析:周二A股市场早盘下挫、午盘后收回,上证综指闭市报收2245.33点,小幅上涨0.26%,成交量放大。深证成指微跌0.03%,中小企业板指数上涨0.36%,创业板指数上涨0.54%。盘面上,仅6个板块下跌,其中非银行金融板块跌幅最大;综合板块、钢铁、传媒、计算机和纺织服装板块涨幅居前。期指持仓上,四合约总持仓大幅下降;中金所公布的前20名结算会员多空单净空持仓转降。从中金所公布的前二十位会员持仓来看,在IF1409上,多单持仓—国泰君安、中信大幅减持逾千手;空单持仓—永安和海通分别大幅减持逾1500手。技术上,期指当月连续尾盘拉起前的最后一轮下探,补上了换月价差的缺口,满足了期指短线的回落需求。现货市场大盘蓝筹的萎靡表现,使得期指方向不明;而A股市场非主流板块的轮番表现,使得近期上证综指的表现强于沪深300指数。

行情预测:期指重心相对稳定、面临方向选择,IF1409,支撑2350,压力2380。

交易策略:观望。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买