欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指成交量萎缩 量价逐渐背离

摘要同时,在屡创新高的同时,期指成交量呈现出萎缩状态,量价逐渐背离,突破短期压力平台难度有所增加。但由于量能和关键点位依然稳定,这样的调整只是反弹中的一部分。

黑周四再袭

玉名:黑周四重新袭击市场,此次调整,IPO和PMI数据是市场异动的诱因,而且市场处在高位也有压力,最近两周都是利用周末调整来消化压力。技术上,市场挑战2245点并进行夯实。这种急跌是清理浮筹和获利盘最好的方法,而且是屡试不爽,成为了指数上行的重要动力。在前期两个相对高点附近,存在众多套牢盘的抛压。同时,在屡创新高的同时,期指成交量呈现出萎缩状态,量价逐渐背离,突破短期压力平台难度有所增加。但由于量能和关键点位依然稳定,这样的调整只是反弹中的一部分。

低吸好于追涨

展源:在上证指数对前期2250点阻力位久攻不下之际,回调整固、蓄势再攻的可能性较大。然而,即使调整,也空间有限,不足为惧。周四公布的汇丰PMI数据远低于预期,或许是大盘调整的主要诱因,更为让人担扰的是下周四、周五又将有10只新股密集发行,虽说难改中期上行趋势,但这种大密度的集中发行,对股市的压力依然不容小视,这种情形下,低吸好于追涨。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买