欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指气氛凝重 IF1409收2344.4点

摘要股指期货气氛更是凝重,IF1409收2344.4点。若再下沉,则又不知回调到哪里。提高警惕,保卫账户盈利,暂时或进入游击战为主的阶段了。该跑的时候,先跑出来看。看回调情况,再择机入场。

风险大于利润

股道散人:期指破掉2200点之后,向下,就是我们一直强调的多空分界2210点。虽然股指暂时向下的趋势还没确立,但是可以肯定的是,整体风险已经大于可操作利润。此时,大家需要做的是,无论手中个股是否盈利,都要记得减仓。除非你能买到黑马。但能买到黑马的散户寥寥无几。

游击战为主

期货刘洋:周二大盘又渐行渐危险,需要战战兢兢。周二上午收盘,上证指数2219.52,跌9.75点。股指期货气氛更是凝重,IF1409收2344.4点。若再下沉,则又不知回调到哪里。提高警惕,保卫账户盈利,暂时或进入游击战为主的阶段了。该跑的时候,先跑出来看。看回调情况,再择机入场。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买