您的当前位置:首页 > 投资时讯 > 国际黄金
HOT

今天金价清晰明了 国际黄金攻坚战打响

摘要 今天金价清晰明了,国际黄金攻坚战打响。目前来看,结构比较情绪,颈线位的特征也比较明显,唯独上升趋势还未走出,黄金缺乏上升的契机,恐怕还得寻找一段时间才行。

金投网9月2日讯,昨日因美国劳动节休市,黄金市场交投冷清,黄金价格行情横盘震荡明显。从早上黄金价格的一波小幅下跌来看,非常吻合昨日分析的,上周五国际金价上冲洗盘,然后会快速下跌的走势。所以早间国际黄金价格快速下跌后,本轮反弹修复后的下跌,或已经启动。

美国劳工部将于本周五(5日)发布美国8月季调后非农就业和失业率数据,市场预计美国8月非农数据为21.0万,这将连续第七个月超过20.0万,失业率则会下降至6.1%,意味着美国制造业和服务业稳步扩张。

由于8月16日当周的美国初请失业金人数降至29.8万,因此有市场分析认为8月非农就业人口将会接近25.0万,这意味着美联储在2015年7月份之前加息的可能性为52%。

从今年4月份开始,国际黄金价格就在千三及1280美元附近拉锯,多空双方谁也没有真正战胜过谁,从去年4年至今的图形来看,或许黄金的价格正在搭建一个大型的阶段性的头肩底形态,预示着未来的日子里黄金价格表现可能向上走的可能性很大,密切关注底部支撑1268美元。

头肩底的特征最重要的是3点,第一结构清晰不清晰,第二上涨是否干净利落,第三颈线位不能破。

目前来看,结构比较情绪,颈线位的特征也比较明显,唯独上升趋势还未走出,黄金缺乏上升的契机,恐怕还得寻找一段时间才行。

目前的头肩底的形态完成的可能性很大,只需一根大阳线确认,但市场不是你能预测的,是否会出现大阳线我们不得而知,因非农?因乌俄?因中印消费?这都具有非常高度的不确定性。

但未有一点我们能确定的,头肩底形态的颈线位清晰明了,死守1268美元将是多头最后的攻坚战。

金投网(http://www.cngold.org)黄金行情中心显示,北京时间15:10,今日黄金现货价格报1275.17美元/盎司。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错