欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指下行上周小跌0.01%

摘要上周五,本报与华龙证券重庆新华路营业部编制的渝股指数报1553.37点,当周下跌0.01%,稍弱于深圳成指及上证综指。

上周五,本报与华龙证券重庆新华路营业部编制的渝股指数报1553.37点,当周下跌0.01%,稍弱于深圳成指及上证综指。

上周渝股最大事件为重庆渝富拟出让6.8亿股西南证券。

据了解,重庆渝富公开征集6.8亿股西南证券受让方,价款在68亿元以上,受让者将成为西南证券第一大股东,重庆渝富退居第二,但重庆国资仍为实际控制人。

对于后市,华龙证券重庆投资顾问牛阳指出,大盘下跌空间同样不大,随着十天线的上移,抑制了短线大盘下跌的空间,本周依旧有望出现探低反弹的走势,但能否创新高要看成交量的变化和热点的配合。

本周重庆本地潜力股,可关注隆鑫通用,公司与富路车业合资进入电动车租赁业务,无人机业务落户珠海,也将有助于借助珠海国际航展,开拓国际无人机市场。另外,华邦颖泰业绩持续增长有利股价稳定,逢低介入,若破位应及时出场止损。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买