欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

年终股指有望再创新高

摘要在最后的这几天,总体认为,股指期货市场仍可能会震荡冲高,机构主力或将为年终排名和做账做最后的冲刺。

2014年就要过去了,本周是今年的最后一个交易周,而且只有三个交易日,这周的市场应是承上启下的一周,由于上周五在券商股再次集体涨停的带动下,大盘收出中阳到达3157点,距离前期新高3189点仅一步之遥,本周股指再创新高应是大概率事件,但创新高后仍可能会再现震荡反复,在今年的最后几个交易日,钱眼仍建议大家操作上以谨慎为主,确保资金安全,为2015的行情做好充分准备。

周末消息面上依然是利好不断,央行继续放水,非银同业存款不交存准,此举相当于降准3次。上周银行股的大爆发就是因此消息,而银行板块目前还没有像券商般全面走强,仅仅是估值修复,因此接下来还将有不错的走势出现。

上周券商股结束调整,进入再次上涨状态,数据显示券商今年以来共揽入佣金977.95亿元,与去年全年相比,增长44.67%,周一国信证券(002736,股吧)上市,业内预期至少10个涨停,以上几个因素让大盘在周初创出新高几无悬念。后市钱眼预计指数将继续上涨,短期虽然有市场压力,但依然还不能判断见顶点位,从短期分析,指数仍然具备冲击3200点整数关口的实力。

如果周一高开,就前期高点3189点来说,需要站稳这个区域才能有进一步拓展,周一面临的问题就是在突破3200点后,3235点是个必须过去才能让大家心里踏实的点位,投资者要关注券商、银行等金融板块的走势,如果它们走势依然坚挺,市场会稳健向上,甚至不排除最后三天大盘再次上演逼空走势,反之大盘则有震荡反复的可能,甚至会再次出现大幅震荡的走势。

总之,在最后的这几天,总体认为,股指期货市场仍可能会震荡冲高,机构主力或将为年终排名和做账做最后的冲刺。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买