欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

周五美股股指期货小幅走高

摘要随着美元走强,国际油价2015年第一个交易日再次跳水。纽约原油和布伦特原油去年价格“腰斩”。周五美股股指期货小幅走高。

随着美元走强,国际油价2015年第一个交易日再次跳水。纽约原油和布伦特原油去年价格“腰斩”。周五美股股指期货小幅走高。

北京时间21:13,道指期货涨0.38%,报17,818.50点;标普500指数期货涨0.36%,报2,059.95点;纳斯达克100指数期货涨0.35%,报2,059.95点。

国际油价出现新年第一跳!北京时间20:49,布伦特原油跌2.8%,报每桶55.72美元;纽约原油跌1.9%,报每桶52.25美元。欧元兑美元目前跌0.5371%,报1.2038 。美元指数日内再次刷新八年半高位,至90.80。

欧洲央行行长德拉吉表示,央行无法完成维持物价稳定这一使命的风险要高于半年前。他并重申央行已经做好准备,如有必要将在年初采取行动。

沙特国王阿卜杜拉入院后,引发了人们的担忧。沙特皇室去年3月宣布79岁的王储萨尔曼将会继承王位,缓解了市场的担忧。专家表示,在萨尔曼继承王位后,沙特的石油政策、国内政策以及地缘政治政策都应该会保持不变。

据美媒BI,股市和经济并非总是同步,美国不同步,中国也是。下图显示了今年上证综指和中国2015年GDP增速预期对比。有分析师称:“中国股市与经济增长无关, A股大涨加重了这种看法。”美银崔巍上月称,A股这次上涨正是由于实体经济恶化,资金流入股市投机。

484亿人民币罚单!苏皇银行(RBS)的股票周五伦敦早盘重跌近3%。《泰晤士报》称,RBS面临美国政府开出的超50亿英镑(约484亿人民币)天价罚单,罪名是在美国出售劣质抵押贷款支持债券。50亿英镑明显超过RBS设立的19亿拨备。

法国、西班牙和意大利三国的指标国债收益率周五均创下历史最低,虽然市场交易清淡,但投资者都高度关注欧央行可能推出新的反通缩措施。

新年伊始,通用汽车便发布三项新汽车召回,在2014年召回数以百万辆计的汽车后,该公司持续受到点火开关问题的打击。最新召回涉及83,572辆SUV及皮卡,这些问题尚未造成车祸或人员伤亡。召回事件打击通用股价,该公司2014年股价大跌14.6%。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买