欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

周三美股期指盘前涨跌互现

摘要美国股指期货周三盘前涨跌互现,华尔街有望再次迎来上涨走势,今日很多经济数据以及美联储1月份货币政策会议纪要也将对外公布。此外,投资者希望希腊和国际债权人能够达成新的救助协议来推动美股上涨。

美国股指期货周三盘前涨跌互现,华尔街有望再次迎来上涨走势,今日很多经济数据以及美联储1月份货币政策会议纪要也将对外公布。此外,投资者希望希腊和国际债权人能够达成新的救助协议来推动美股上涨。

截至发稿,道琼斯工工业平均指数期货上涨25.00点至18027.00点,涨幅0.14%;纳斯达克综合指数期货上涨5.00点至4386.75点,涨幅0.11%;标准普尔500指数期货下跌0.30点至2096.10点,跌幅0.01%。

周二美股小幅收账,希腊有望与国际债权人达成协议把现在的救助协议延期六个月,市场信心有所提振。周三,有媒体报道称此项协议正在协商。德国已经表示不会在没有续签救助协议的情况下向希腊提供贷款,救助协议必须包括严格的财政紧缩条款。Global X富时希腊200指数盘前一度大跌3.8%。

经济数据方面,美东时间上午8:30,美国生产者价格指数和新屋开工量将对外公布

经济学家预计1月份美国生产者价格指数将环比下降0.3%。此外,分析师预计1月份美国新屋开工量将从12月的106万幢增加至107万幢。

美东时间上午9:15,1月份美国工业产出数据将对外公布,经济学家预计该数据将提高0.4%,12月份美国工业产出数据下降了0.1%。此外,同时公布的还有美国1月份产能利用率,分析师预计1月份产能利用率将从12月的79.7%%升至79.9%。

美东时间下午2:00,1月27日和1月28日召开的美联储公开市场委员会货币政策会议纪要将对外公布。此次会议上,美联储对投资者表示,在提高短期利率上将保持耐心。市场将密切关注美联储货币政策纪要中的任何蛛丝马迹变化。

企业财报方面,希尔顿环球控股盘前公布四季报,去年第四季度希尔顿实现每股净利润17美分,略低于分析师预期。不过,该公司对2015年经营前景非常乐观。希尔顿股价盘前大跌4.33%。

此外,美国卫星电视巨头DISH网络盘前公布四季报,分析师预计Dish将实现每股净利润43美分。航空公司维珍美国(Virgin America)也将公布四季报,预计实现每股净利润79美分。

周三盘后,太阳能公司SolarCity将公布四季报,分析师预计该公司每股净亏损1.27美元。此外,马拉松石油公司四季报也将对外公布,预计该公司实现每股净利润4美分。

酒店运营商Marriott International 盘后四季报将对外公布,分析师预计该公司将实现每股净利润65美分。

可能出现剧烈波动的股票有这些,Varonis Systems股价盘前大涨10.47%,这家IT企业周二盘后公布的四季报显示营收同比大增36%超出预期。

Rackspace Hosting股价盘前大跌2.8%,该公司周二盘后公布的四季报显示净利润大增,不过对今年第一财季的营收展望未能到华尔街预期。

其他市场方面,欧洲股市大部分上涨,主要得益于投资者乐观看待希腊债务僵局将很快结束。亚洲股市大部分上涨。

原油期货价格盘中大跌0.79美元至每桶52.70美元,跌幅1.53%;大部分基金属价格下跌。美元指数盘中上涨0.20%。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买