欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货目前进入调整期 低位看预期

摘要昨日股指期货大跌。这是日益增长的股价与企业利润增幅继续缩小之间的矛盾!指数在低位看预期,在高位则要看预期的实现。

昨日股指期货大跌。这是日益增长的股价与企业利润增幅继续缩小之间的矛盾!指数在低位看预期,在高位则要看预期的实现。

今年初的时候,改革简政放权,互联网+等,解放了被压抑多年的生产力,改革预期催生了成长股;央企改革,一路一带,有质量的稳增长措施,宽松货币政策,居民资产配置,改变了市场对传统行业的悲观预期,大盘股也不甘示弱;这些都对应着对未来美好的预期;但随着时间的推移,到目前的价位,指数价位已经不低(无论大盘股还是成长股),而各个宏观经济数据一直没有好转,且14年企业盈利数据总体平淡,15年1季度更弱一些;指数越高,预期越有点空中楼阁的感觉,所以市场的焦点越来越朝着关注预期的实现,也就是传统行业的目前经营情况上,国家刺激政策的有效性上来;4月20日以后,指数多次上冲就缺乏动力,而之后的经济数据,企业盈利,营收规模数据都欠佳,市场越来越没有动力上行,最终导致昨日大跌。

我们认为,股指目前进入调整期,也可能会走弱,等待数据好转或者更强大更有效的刺激结果,才会继续新的上升周期。

操作建议:多单离场!由于市场各种观点都有,政策也不希望跌下去,预期股指不会一下跌下去,还会有反弹,反弹正是走掉多单的好机会。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买