欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货日内交易选手表现抢眼

摘要期货实战排排网展示账户上周有两个主要特点:一是累计净值排名前十的账户,无一例外均以股指期货为主要操作品种;二是股指期货日内波幅增大,给日内交易者创造了更多上榜的机会。

期货实战排排网展示账户上周有两个主要特点:一是累计净值排名前十的账户,无一例外均以股指期货为主要操作品种;二是股指期货日内波幅增大,给日内交易者创造了更多上榜的机会。

截至2015年6月5日,期货实战排排网注册用户总数4895个,参与展示的有效用户总数3440个。其中,参展基金账户240个,占比6.98%;程序化交易账户760个,占比22.09%。

截至6月5日,展示账户盈利总额约95.870亿元,亏损总额约90.679亿元,如果排除手续费因素,展示账户利润约为5.191亿元。上周展示账户盈利总额3.381亿元,亏损3.202亿元,利润0.187亿元;程序化组上周盈利1.312亿元,亏损1.035亿元,利润0.277亿元。

截至6月5日,参展盈利账户1140个,占比33.1%。与前几周数据相比,上周盈利账户数量和占比均有下降,但总体盈利增加,个别账户特别是程序化少数账户表现突出,实现了净利润的大幅增长。

上周期货实战排排网累计净值排行榜上,以高频交易为主的奇获投资系列有两个产品上榜,特别是“奇获投资4号”近期专做上证50股指期货,以2.67707的累计净值稳居榜首。

程序化组上周表现可圈可点,恩萌系列产品经过几个月的休整,终于开始强势反击,逐渐收复失地。上海远澜信息技术有限公司的三个产品“jimmy01”、“JMS”、“jimmy”也表现突出,日内波段交易、主要操作股指期货、收益持续稳定的特点助其上榜。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买