欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指套牢盘和盈利盘出货迹象明显

摘要业内人士认为,伴随着杠杆资金的平仓进程,套牢盘和盈利盘出货迹象明显,短期股指在惯性下跌后将有所企稳,而由于资金面压力犹存,反弹较难延续,预计后期将维持大幅震荡走势。

“空头太猛了,期指跳水,大盘快速下杀,IF1507和IC1507合约贴水幅度双双创历史新高,这得有多不看好后市呀!”又逢“黑色星期四”,午后市场风云突变,让原本看好反弹的投资者小李对后市更为纠结。

6月25日,三大期指全线暴跌,沪深300期指主力IF1507和中证500期指主力IC1507日跌幅分别高达5.26%和6.13%,上证50期指主力IC1507的跌幅也接近4%。

截至收盘,三大期指全线贴水,IC1507贴水幅度甚至高达524.5点,IF1507合约也严重贴水119.32点,均创下历史新高,彰显投资者短期悲观情绪升温。

面对难以捉摸的市场,无所适从的多空双方纷纷撤离,三大期指持仓量集体下降。

业内人士认为,伴随着杠杆资金的平仓进程,套牢盘和盈利盘出货迹象明显,短期股指在惯性下跌后将有所企稳,而由于资金面压力犹存,反弹较难延续,预计后期将维持大幅震荡走势。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买