欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

证监会将专项核查期指恶意做空行为

摘要针对期指恶意做空传言,中国证监会新闻发言人张晓军昨日晚间回应称,证监会决定对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。

针对期指恶意做空传言,中国证监会新闻发言人张晓军昨日晚间回应称,证监会决定对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。

近期,股市出现较大幅度下跌,股指期货合约价格也出现大幅下挫。

张晓军说,根据证券和期货交易所市场监察异动报告,证监会决定组织稽查执法力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。

对于符合立案标准的将立即立案稽查,严肃依法打击,涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关查办。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买