欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货跌幅整体大于标的指数

摘要周二股指期货跌幅整体大于标的指数,IC除当月合约外全线跌停,当月合约贴水幅度扩大至359点IF仅当月合约跌幅小于标的指数,但也达5.82%,收盘贴水为70点。

周二股指期货跌幅整体大于标的指数,IC除当月合约外全线跌停,当月合约贴水幅度扩大至359点IF仅当月合约跌幅小于标的指数,但也达5.82%,收盘贴水为70点,IH当月和下月合约跌幅小于标的指数标的指数当月合约跌3.66%,收盘贴水仅5.4点。盘面来看,尾盘IF和IH小幅回升。

期指持仓方面,盘中前半段增仓下行,主要是空头主动性增仓,后半段尤其是IC则减仓下跌,主要是多头止损平仓。截至收盘,IC和IH分别减仓1357手和321手至19658手和31298,IF增仓3169手至109547手。

从主力净空持仓来看,IF主力增多4063手增空1420手,净空持仓大降1263手7009手;IH则多空减仓均在1000多手,幅度接近;IC则大幅减空1170手,减多仅710手,主力净空持仓降598手至110手。

期指持仓的角度的角度来看,市场做空动能并不太足,主力有明显的抄底迹象。

技术上,沪指、深技术上,沪指、深300和中证和中证500指数在离压力位一步之遥的情况下大幅回落,且均跌破重要支撑线前两者幅回落,且均跌破重要支撑线前两者30日线,后者跌破半年。不过虽日线,后者跌破半年。

不过虽然单日跌幅较大,但尚未破七月初反弹以来的上涨趋势线从周图来看尚未跌破前期牛市回调的50%黄金分割支撑位,同时也是今年初盘整区间上轨。上证50指数走势最弱,已经跌至前低指数走势最弱,已经跌至前低同时也是今年初盘整区间的中轨。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买