欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货3600以下随时准备出击

摘要目前的股指期货市场就是一点都不能贪心,低位抄底赚钱后卖出要坚决,否则就像周三刚刚大逆转,周四就又跌回头。

目前的股指期货市场就是一点都不能贪心,低位抄底赚钱后卖出要坚决,否则就像周三刚刚大逆转,周四就又跌回头。

周四盘前我们特别提示大家不要太乐观,短线要以卖出为主,最终周四的走势和周三的深V形态完全反过来,大跌百点以上,又回到3650区域,周五是期指交割日,由于提前消化了压力,周五大盘仍有望走出探底回升的态势。

今天走势 有望再次探底回升

之前我们多次提到,大盘在3600-4000点之间会反复震荡,周四大跌又回到这一区域的底部位置,周五是股指期货交割日,这两天上下折腾其实已在提前消化交割日的压力,预期周五还会继续探底,周三低点3558仍会确认一下,不破有望再次探底回升。

目前从技术形态看,大盘指数形成了三角形收窄形态,后面空间会越来越小,后市选择方向只是时间问题,向上突破是大家最希望看到的,但是投资者还是要预防向下突破的可能。一旦后市砸破3500之后走出C浪的可能性将加大,这也是大盘的最后一跌,虽然其最终目的仍是诱空,骗出更多的廉价筹码,但最后一跌的杀伤力也是较大的,这也是我们一直让大家仓位控制不超5成的原因。

今天操作 3600以下随时准备出击

在不能确定大盘最终向哪突破之前,如果指数探到了3600一线的相对低位,大家也不能放过这个短线机会点,可逢低加(补)一些仓,等急涨拉升,到了相对高点就获利了结,特别是在3900-4000区域,只出不进。个股操作上,短线如有10%以上的获利空间,建议果断了结,不能贪心恋战,要将低点增加的仓位快速降下来,再进入下一轮守株待兔状态。

周五大家仍可在3600一线,特别是在3558低点区域随时准备出击,注意仓位不要过重,关注的板块仍是最近的热点板块,如国企改革、“王的女人”、军工、新能源等等。周四我们推介的4只个股总体表现不佳,其中中国巨石尾盘被打到跌停,短线已快调整到位,随时会反弹拉升,其他三只则在推介价附近。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买