您的当前位置:首页 > 国际黄金 > 伦敦金
HOT

金投网:9月16日伦敦金价格行情预判

摘要 金投网:9月16日伦敦金价格行情预判,短线伦敦金价格并不建议过早猜底,今天金价操作依然以1115做分界点逢高做空,压力位下移至1110。

金投网9月16日讯,昨日伦敦金整体震荡盘整,盘中一直围绕1103-1108区间范围内震荡整理,区间及其狭窄,最终日线报收略带下引线的小阴。

市场对美联储十年来首次加息的时间仍存分歧,一些市场人士认为美联储将在本周加息,但有观点认为,全球经济增长摇摇欲坠,美联储可能延后加息,甚至推迟到明年。

美国零售销售持续增长,显示消费者可能并不在意近期金融市场的大幅波动,今天的报告暗示,零售销售持续增长,表明美国经济复苏仍然处于健康的轨道。

美国商务部周二在华盛顿公布的数据显示,美国8月零售销售增长0.2%;7月修正为增长0.7%,初值0.6%。

4小时横盘两个交易日之后,黄金价格开始靠近下跌通道的上轨附近,离得越来越近,通常来说是破位的机率会加大,但是昨日的反弹力度仍显弱势。

而小时图的台阶高点1115一线形成空头分界点,黄金价格反弹迟迟未能触碰,这也是对多头反弹不太看好的原因。

以4小时浪形态来看,目前黄金价格处于二大下跌浪之中的分解第三浪下跌,也就是衰竭浪,以1115做尾浪高点来看,下跌目标区域应在1095-1090一带。

故短线伦敦金价格并不建议过早猜底,今天金价操作依然以1115做分界点逢高做空,压力位下移至1110。

今日金价交易策略:

①:今日黄金价格见1109-10做空,止损1113,目标1098。

②:中短线任何时候见1116-18区域果断做空,止损1120。

关注手机金投网(http://m.cngold.org),金银行情动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错