欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指低开后直线熔断 股市或有更大规模的资金出逃

摘要关于熔断对股指有益有害不再过多评论,我们更应看到股市和汇市的大幅波动下有着内在原因。关于股市,实质性的利空其实并不多,较为明显的逻辑是人民币的飞速贬值极易刺激流动性外流。

金投网www.cngold.org1月11日消息,行情综述:股指低开后直线熔断!

观点:关于熔断对股指有益有害不再过多评论,我们更应看到股市和汇市的大幅波动下有着内在原因。关于股市,实质性的利空其实并不多,较为明显的逻辑是人民币的飞速贬值极易刺激流动性外流;另外一个就是资本市场的达摩斯之剑--注册制,有消息月底完成方案设计。关于汇市,从连续三日大幅调高中间价可以看出央行在外汇干预上形成了一定转变,同期利率在去年年底触及低位后,16年迅速反弹,同时在公开市场操作方面的节奏也有所改变,由此央行有可能将更多重心转移到利率价格上。加之近期高层密集对去产能的坚决表态,我们认为宏观上加速出清是近期股市剧烈波动的深层原因之一。

而关于股市的走势判断,雪球已成,如没有对机制的完善,或有更大规模的资金出逃。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买