欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货:沪指早盘震荡向下 盘中一度大跌4%

摘要昨日沪指早盘震荡向下,盘中一度大跌4%,午后在两桶油和银行板块的护盘上展开一波较大幅度反抽,但尾盘仍以绿盘收报。盘面上看,市场热点散乱、成交量未能有效回暖。

金投网www.cngold.org1月28日讯,1、国务院:推动中国制造2025与“互联网+”融合发展.

2、2016年中央一号文件:以发展新理念破解“三农”新难题,推进农业供给侧结构性改革。推进农民工市民化,鼓励和引导资本更多投向农业农村。大力推进农业现代化。

3、中国12月工业企业利润同比下降4.7%,连续第七个月下滑。2015年全年工业企业利润同比下降2.3%,2014年全年为增长3.3%。

4、发改委:1月27日国内成品油价格不作调整。正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

交易提示

[市场表现]

现货方面,沪指昨日低开后一度向下继续探底,午后银行和两桶油着力护盘,带动沪指走出“V”字行情,不过最后仍以微跌绿盘收报。盘面上看,市场热点散乱,缺乏主动持续性,航天军工、煤炭以及是有天然气等涨幅靠前。期指方面,期指表现疲弱,不过成交和持仓量均出现小幅回升。

[行情分析]

昨日沪指早盘震荡向下,盘中一度大跌4%,午后在两桶油和银行板块的护盘上展开一波较大幅度反抽,但尾盘仍以绿盘收报。盘面上看,市场热点散乱、成交量未能有效回暖,市场情绪尚未完全宣泄,对此我们认为昨日市场盘中反弹更多是技术面的反抽,缺乏资金和情绪支撑的反弹上方空间和力度均有限,投资者应继续谨慎对待,保持空仓观望。

[操作建议]

昨日市场盘中反弹更多是技术面的反抽,缺乏资金和情绪支撑的反弹上方空间和力度均有限,投资者应继续谨慎对待,保持空仓观望。 IF1602、IH1602、IC1602关注支撑2750、1880、5050点。压力2920、1960、5480点。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买