欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

博时基金获参与保险资金股指期货交易资格

摘要博时基金获得保监会发来的《基金管理公司提供保险资金股指期货交易服务报告表》,可参与保险资金股指期货交易。

金投网www.cngold.org)2月3日讯,博时基金获得保监会发来的《基金管理公司提供保险资金股指期货交易服务报告表》,可参与保险资金股指期货交易

博时基金表示,公司从数年前即开始着手股指期货业务的研究准备工作,于2011年1月初陆续完成了中金所股指期货交易编码的开立,并于2011年2月完成首笔股指期货投资交易。目前,博时已有5年股指期货交易的经验,对股指期货交易业务有较全面和深刻的理解,为参与保险资金股指期货交易打下坚实的基础。

此次获得《基金管理公司提供保险资金股指期货交易服务报告表》,博时基金表示,将应用股指期货进行风险管理, 更好地服务保险客户。

博时基金管理有限公司是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一。“为国民创造财富”是博时的使命。博时的投资理念是“做投资价值的发现者”。截至2015年12月31日,博时基金资产管理净值总规模逾3980亿元人民币,其中公募基金资产规模约2054亿元人民币,累计分红约677亿元人民币,博时基金是目前我国资产管理规模最大的基金公司之一,养老金资产管理规模在同业中名列前茅。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买