欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

油价上涨 美期指强劲攀升

摘要北京时间10日受欧洲股市以及油价上涨带动,美国股指期货周三盘前走强,投资者在等待美联储主席耶伦在国会上的证词,以判断未来利率走向。

金投网www.cngold.org)10日讯,北京时间10日 受欧洲股市以及油价上涨带动,美国股指期货周三盘前走强,投资者在等待美联储主席耶伦在国会上的证词,以判断未来利率走向。

道琼斯(16014.38, -12.67, -0.08%)工业平均指数期货上涨0.80%,标准普尔500指数期货上涨1.06%,纳斯达克(4268.76, -14.99, -0.35%)100指数期货上涨1.38%。

周三最重要的事件是耶伦将在众议院金融服务委员会发表的有关货币政策的半年报告,她的证词将透露美联储对未来加息的看法。投资者想听的是美联储是否会对去年12月的加息有任何后悔表示。

London Capital Group首席分析师Brenda Kelly表示,“耶伦将陷入两难境界,目前市场波动太大了,现在美联储无疑会对去年年底的加息进行辩护,但无论她说什么,对市场的冲击都将是巨大的。”

她表示,“当然,减少一些鹰派的腔调可能是最好的良药,但也只能提供暂时的支撑,而不能从长远解除问题。”

SolarCity暴跌31.69%,该公司周二收盘后表示,其仍难以实现安装目标。

在美上市的德意志银行大涨12%,消息人士称该公司正考虑回购数十亿美元的债券。

其它市场:亚洲股市低收,日经指数下跌2.31%,创自2014年新低。中国股市继续因春节休市。

欧洲股市维持强势。受油价上涨带动,泛欧Stoxx 600指数上涨2.46%,德国DAX 30指数上涨2.49%,法国CAC 40指数上涨2.49%,英国富时100指数上涨1.20%。

布伦特原油期货上涨2.41%,美国WTI原油期货上涨2.22%。

金属期货全线下滑,美元指数未变。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买