欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

日经225指数差点超越沪指 夺取亚洲最熊股指宝座

摘要本周,中国老百姓(603883,股吧)正享受着农历新年假期,外围市场则风雨交加。欧美股市重挫,日股暴跌。日经开年来21.44%的跌幅也让沪指的“亚洲最熊股指”宝座差点不保。

金投网www.cngold.org)13日讯,本周,中国老百姓(603883,股吧)正享受着农历新年假期,外围市场则风雨交加。欧美股市重挫,日股暴跌。日经开年来21.44%的跌幅也让沪指的“亚洲最熊股指”宝座差点不保。

日股日经225指数今日收盘跌4.8%至14952.61点,本周重挫逾10%,年内至今跌幅为21.44%。沪指年初至休市前跌幅则为21.92%。 日经225指数差点就要超越沪指夺取亚洲最熊股指宝座。两者名列2016年亚洲市场表现最熊股指前两名。

12345

面对股市暴跌与日元升值,日本政府正紧急商讨。午间外媒称,日本央行行长黑田东彦、财务省外汇事务主管浅川雅嗣正与日本首相安倍晋三展开紧急会谈,商讨针对经济与金融市场波动的对策。日经225指数跌幅迅速收窄至2.88%,之前一度跌逾5%。

摩根大通预计日本央行将在3月14-15日政策会议上推出新一轮货币宽松,不能排除日本央行在3月会议之前宣布加大宽松的可能性。

华尔街日报(博客,微博)称,日本首相顾问本田悦朗表示,因市场波动,日本央行可能考虑进一步宽松政策。

日股收盘后,外媒称,日本央行行长黑田东彦、财务省外汇事务主管浅川雅嗣正与日本首相安倍晋三即将进行第二轮紧急会谈。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买