欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

美股指期货周三再次走强 纳斯达克100指数期货上涨1.12%

摘要受油价上涨带动,美国股指期货周三盘前再次走强,投资者期待美联储会议纪要能够消除在近期加息的可能性。

金投网www.cngold.org)2月18日讯,行情回顾:股指1602合约周二日评我们预测将会反弹至3050点,昨日最高反弹至3050.4点后震荡下跌,我们在3050点平仓多单后反手做空,空单在3018点做多锁仓,今日在10点03分3076点平仓多单,

行情分析:股指1602合约今日冲高回落,我们认为上方压力在3100点附近,下方支撑3020点,建议根据系统给出的做多做空信号接回支撑压力位高抛低吸操作。操作计划仅作参考。

受油价上涨带动,美国股指期货周三盘前再次走强,投资者期待美联储会议纪要能够消除在近期加息的可能性。

道琼斯工业平均指数期货上涨0.72%,标准普尔500指数期货上涨0.82%,纳斯达克100指数期货上涨1.12%。

美联储1月26-27日货币政策会议纪要将于北京时间凌晨3点公布。美联储主席耶伦在国会回答问题时承认,全球经济可能给美国经济前景蒙上阴影,并推迟加息进程。

Danske Bank分析师表示,“会议纪要将让我们了解每位美联储公开市场委员会成员的看法,这非常重要,因为耶伦在国会的证词只是重申了一月份的会议声明。”

分析师指出,“然而,自上次会议以来,金融市场的不确定性以及系统性危机风险增有所增强,我们认为美联储在九月份之前不会加息。”

Interactive Investor衍生工具部主管Mike McCudden表示,越来越多投资者预计美联储将持鸽派立场,这让美元承担了更多的卖压。美元指数当前下跌了0.07%。

波士顿联储主席Eric Rosengren周二表示,如果全球金融与经济风险持续,那么美联储不会急于加息。

圣路易斯联储主席布拉德将在收盘后在圣路易斯CFA协会发表有关美国经济与货币政策的讲话。

原油期货市场是投资者关注重点。沙特、俄罗斯、委内瑞拉与卡塔尔周二同意将原油产量冻结在一月份的水平,这一结果令市场失望,因为市场此前的预期是减产。原油期货周二收盘大幅下跌。

美国WTI原油期货上涨2.27%,布伦特原油期货上涨2.98%。

Fossil Group盘前大涨14%,这一手表与珠宝生产商周二收盘后发布的财报好于预期。

美国建筑机械生产商盘前Terex大涨10%,中联重科表示,计划收购该公司。

泛欧Stoxx 600指数上涨1.89%。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买