欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货交割或将引发大盘回调

摘要今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2830点附近的支撑,强支撑在2800点附近;回抽时关注2872点附近的压力,强压力在2900点附近。

金投网www.cngold.org)2月19日讯,今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2830点附近的支撑,强支撑在2800点附近;回抽时关注2872点附近的压力,强压力在2900点附近。

消息面上,社保基金提前增资多家公募 百亿资金19日即可入市;央行:决定延续前期增加公开市场操作频率的有关安排,原则上每个工作日都展开公开市场操作;国办:建设一批国家级创新平台和双创基地 促进军民技术双向转化;发改委:未来2到3年建成一批环保领域创新平台;穆迪:全球经济下行风险增加 预计2016年中国经济增长速度的预期为6.3%;海欣食品控股股东减持1426万股 占比5.04%;三木集团大股东减持近2316万股 占比4.98%;众安保险计划A股上市;易事特年报拟10送10派2.6元;清水源年报拟10转18;鑫茂科技拟10转20等。

技术上,昨天大盘冲高回落显示大盘短期面临调整,大盘将回踩2820点附近,这附近能支撑住,大盘还将再次回抽2900点附近,否则大盘将回踩2800点附近的支撑,但后期看高2950点的观点不变,本轮回调或是前期踏空资金加仓的机会。

今天是周五期指交割,每次期指交割大盘都有震荡,但昨晚公布养老金入市的消息,百亿养老金今天开始可以入市,入市资金虽然低于市场预期,但重在参与,今天建议关注昨天活跃的银行、煤炭、钢铁的等蓝筹股的表现,只要5朵金花中有2个以上板块启动,大盘就不会深跌,只要今天能稳住,下周5周均线将下移至2886点附近,这样大盘就有望站上5周均线,从而有利于大盘中期反弹。

操作上,建议大家继续保持谨慎,整体半仓左右应对,进可攻,退可守。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买