欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

美股主要期指周五盘前温和下挫 能源股又一次沦为灾区

摘要北京时间19日晚讯美股主要期指周五盘前温和下挫,油价连续第二天走跌再度唤醒市场对石油供应过剩的担心,能源股又一次沦为灾区。

金投网www.cngold.org)2月20日讯,北京时间19日晚讯 美股主要期指周五盘前温和下挫,油价连续第二天走跌再度唤醒市场对石油供应过剩的担心,能源股又一次沦为灾区。

美国刚发布的经济数据显示:1月CPI环比0.0%,预期-0.1%,前值-0.1%;美国1月CPI同比1.4%,预期1.3%,前值0.7%;美国1月不计波动较大的食品和能源价格的核心CPI环比0.3%,预期0.2%,前值0.1%;美国1月核心CPI同比2.2%,预期2.1%,前值2.1%。CPI距离2%的增长目标较远可能进一步加大美联储在利率问题上按兵不动的可能性。
北京时间21:56,道指期货下跌86.5点,报16,304.5点,跌幅0.53%;标普500指数期货下跌10.75点,报1,905.75点,跌幅0.56%;纳斯达克100指数期货下跌23.75点,报4,131.25点,跌幅0.57%。

从目前态势判断,在只有四个交易日的本周交易中,三大指数均有望上涨约3%,这主要得益于美股从此前全球性抛售中开始反弹。本周美股上涨还得到油价攀升的推动,虽然过去的两天油价连续下跌。近期油价上涨的动力是沙特、俄罗斯等石油大国几天前达成了有条件的维持产量不变协议。

近来美国发布的经济数据喜忧参半,本周美联储的一些官员表示,美国经济可能还没有强到能承受进一步加息的程度。

FXTM的研究分析师Lukman Otunuga表示:“当前欠稳的经济前景导致联储处在不能太快加息的巨大压力之下,这对美元尤为不利,而美国国内的经济数据表明,经济增长似乎已进入一个疲软区。今天的通胀CPI数据可能再度引发美元熊派反攻,市场对联储在2016年将采取任何行动的预期正快速消散。”

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买