欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指看空力量不算强大 短期压力或有限

摘要从3日期指主力席位持仓变化看,IF1603合约多空都出现减仓,但空方减仓1309手,多头减仓1194手。虽然部分做空资金仍在抵抗,但整体看,空头主力出现分歧,看空力量不算强大,短期压力或有限。

金投网www.cngold.org)3月4日讯,分析人士表示,从3日期指主力席位持仓变化看,IF1603合约多空都出现减仓,但空方减仓1309手,多头减仓1194手。虽然部分做空资金仍在抵抗,但整体看,空头主力出现分歧,看空力量不算强大,短期压力或有限。

十二届全国人大四次会议今日上午举行新闻发布会;朝中社:金正恩称朝鲜随时准备使用核武器;非农就业报告前市场趋于谨慎,美国股市收盘大致持平;金价连续第二个交易日上涨;美元下跌,因美国经济数据表现不一;受库存增加数据影响,油价下跌;欧洲股市收盘下跌,中止连续五个交易日上涨走势

股指:昨日市场以偏强势的态势开始休整,目前房地产为首的周期股还是这轮反弹的核心板块,观察反弹的持续性应以这些板块的跟踪为主,虽然隔夜避险情绪有所抬升,但反弹是否再次夭折仍难预判,两会期间,政策面影响的不确定性较大,仍应观望为主。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买