欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 投资技巧

小型股指期货交易

摘要什么是迷你股指?何谓“迷你股指期货”?顾名思义,玄机就在“迷你”二字之中,通常其面额不会超过标准股指期货合约的1/5,也叫做小型股指期货合约。

什么是迷你股指?何谓“迷你股指期货”?顾名思义,玄机就在“迷你”二字之中,通常其面额不会超过标准股指期货合约的1/5,也叫做小型股指期货合约。

这种迷你股指合约的交易更为快捷,市场参与度提高,流动性大大加强。

国际成熟市场在推出股指期货合约之后,都适时推出了小型迷你股指期货品种。

迷你股指比较有代表性的有:香港2000年推出的“迷你恒生指数期货”,此合约标的为恒生指数,合约乘数是10港币/点,而标准恒生指数期货合约的乘数是50港币/点。香港个人投资者参与度较高的是迷你恒生指数期货,占其合约交易量的2/3。

期货投资中恒瑞财富网的国际期货是一个明星产品,它最大的优点就是入门门槛低,白银200元便可操盘。在众多理财投资中恒瑞宝现正成为越来越多投资者的宠儿,同时亦能让您的资金在人民币贬值时主动增值。

可是投资毕竟还是有风险的,所以投资者也不能盲目的相信一些平台单方面的自吹自擂,要精心深入分析了解这一行业,投资才会更加有保障。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买