欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货多空双方继续减仓

摘要股指期货方面,多空双方继续减仓,多头减持2153手至20938手,空头减持2016手至21024手,不过特别值得注意的是,在股指交割期临近的情况下空头司令部中信期货和国泰君安竟逆势加仓103手和96手。

金投网3月16日讯,昨日27只个股登陆龙虎榜,次新股继续成为市场重点炒作题材股,计算机、化工板块成为市场关注。个股方面,用友网络、国恩股份、盛天网络资金净流入居前,旋极信息、新亚制造和长城信息资金净流出居前。营业部方面,游资营业部活跃度有所复苏,开始买入少量个股。华泰证券厦门厦禾路营业部:德力股份、鹭燕医药。

昨日35只个股参与大宗市场交易,昆百大A成交3.3亿、爱施德成交1.6亿、哈尔斯成交1.3亿,均为股东减持。庞大集团成交1.3亿,卖出方为机构席位,而买入方为长江证券沈阳三好街营业部。值得注意的是近期机构席位抛售筹码主要被该席位买入。

股指期货方面,多空双方继续减仓,多头减持2153手至20938手,空头减持2016手至21024手,不过特别值得注意的是,在股指交割期临近的情况下空头司令部中信期货和国泰君安竟逆势加仓103手和96手。

机构调研方面,市场昨日重点调研保龄球,参与机构多达87家,机构较为关注公司,在留学服务产业的发展现状。近期保龄球拟全面收购新通国际,新通出入境和杭州夏恩,交易对价合计16.67亿元,同时募配 7 亿,以此布局留学服务领域,启动“功能糖+留学服务”双主业模式。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买