欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 投资技巧

股指期货涨跌幅原理

摘要根据股指期货投资市场的规定股指期货各品种的涨跌幅度为百分之十,过多或过少都算是涨跌停了,这主要是为了避免金融市场的大涨大跌导致的市场不稳定而规定的。

根据股指期货投资市场的规定股指期货各品种的涨跌幅度为百分之十,过多或过少都算是涨跌停了,这主要是为了避免金融市场的大涨大跌导致的市场不稳定而规定的。

所以很多股票投资者为了规避风险往往会投资股指期货。

在股票理财投资市场上很多人都会怀疑趋势,因为很多都是大亏大赚,虽然有赚钱的,但是毕竟亏钱的才是大多数。所以很多人害怕错失了交易的良机或者没有看清趋势而亏损惨重。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买