欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货鲜为人知的小技巧

摘要对于股指期货投资而言,股指期货交易的最终目的是利用资金杠杆实现高额收益,而常见的“见利就走”现象不仅违背了以小博大的“博大”原则,而且也没有降低交易风险。

金投网www.cngold.org)3月30日讯,股指期货最新消息:对于股指期货投资而言,股指期货交易的最终目的是利用资金杠杆实现高额收益,而常见的“见利就走”现象不仅违背了以小博大的“博大”原则,而且也没有降低交易风险。那么,股指期货投资小技巧有哪些呢。

股指期货投资小技巧,投资者在每次交易前都需要预计好一个较小的交易代价,并在行情的发展过程中严格执行,由此保证投资者不会出现较大亏损。当行情走势与交易方向相反时,投资者需要付出的代价事前可以计划且事中可控。

股指期货交易在制定交易策略、确定盈利目标时,可以预计的总体风险是投资者全部资金的一小部分。根据目前期指的交易情况,笔者认为可以将其限定在20%。接下来,投资者需要考虑如何合理地充分利用这20%的代价博取更大的收益。如果投资者坚决执行了止损原则,便实现了以小博大中的前一半;反之当出现浮亏时,投资者只顾追加亏损持仓,虽然降低了开仓成本,但却放大了交易风险,结果往往是“以大博大”甚至“以大博小”。

在投资者连续判断行情方向失误的情况下,或者判断缺乏准确性的情况下,每次交易失败后损失越小,投资者继续留在市场里进行交易的时间就会越长,留给投资者转亏为盈的机会越多。在投资者判断行情对错参半的情况下,如果每次交易的损失都小于盈利,那么投资者的账面上肯定有盈余。在投资者判断行情成功率较高的情况下,只要每次交易的损失可控,那么就达到稳定盈利的交易目标。

股指期货投资对于每一次交易而言,一旦产生小幅盈利就马上获利了结,虽然这次的交易风险在平仓后消失,但通常情况下,行情短期依旧如投资者所判断方向发展,投资者往往又会按照之前的持仓方向开仓交易,实质上产生了一平一开的交易手续费,无形中增加了持仓成本。

股指期货投资小技巧,期指交易产生盈利的关键不在于交易次数的多少,赚取小利的意义不大,万不可用多次盈利来回补一次亏损,而是应该让每一次盈利足以回补多次亏损,让每次交易都能充分做到以小博大。

上是金投网最新股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买