欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

宏观环境偏暖 期指延续前期涨势

摘要宏观环境偏暖,期指延续前期涨势:周二股市缩量下跌,沪指盘中一度下行逼近2900点大关,在银行、券商等权重股护盘下尾盘收于2919.83,日跌幅1.28%。

金投网www.cngold.org)3月30日讯,股指期货最新消息:宏观环境偏暖,期指延续前期涨势:周二股市缩量下跌,沪指盘中一度下行逼近 2900 点大关,在银行、券商等权重股护盘下尾盘收于2919.83,日跌幅 1.28%。股市在经历一周的盘整后上攻动能不足,但从周二的走势看,沪指在 20 日均线获得支撑,上涨的形态并没有遭到破坏,周二的缩量下跌也表明市场抛压并不大。

北京时间周三凌晨,美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部发表讲话称,全球经济存在风险,美国经济数据喜忧参半,美联储加息应谨慎。耶伦讲话后,美元指数回调,人民币汇率压力减轻,有助于国内股市延续前期涨势。周末公布的 1-2 月工业企业利润由负转正,宏观数据回暖有利于市场对经济悲观预期得到改善。总体而言,在美元指数回调、国内数据回暖的背景下,股市和期指有望延续前期的涨势,建议期指投资者逢低轻仓介入多单。IF1604 压力位 3150,支撑位 3060;IH1604压力位 2200,支撑位 2080;IC1604 压力位 5980,支撑位 5660。

上是金投网最新股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买