欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指上证指数出现回撤走势

摘要今天上证指数出现回撤走势,期指也是如此,一段时间来步调基本一致,只在级别性质上略有差异性,毕竟期指的样本是沪深300指数,相对来说在时间级别和空间结构上会更标准。

金投网www.cngold.org)4月10日讯,股指期货最新消息:今天上证指数出现回撤走势,期指也是如此,一段时间来步调基本一致,只在级别性质上略有差异性,毕竟期指的样本是沪深300指数,相对来说在时间级别和空间结构上会更标准,而上证指数由于构成的个股占比性质,导致有时会在细节上略有冲动性行为,其实,不仅仅是上证指数,如果你把恒生指数和上证指数相比较,以及道琼斯指数等做同性质的比较,会看出资金态度以及筹码结构的区别在操作上导致明显趋向上的不同逻辑。

前天的分析文章中,提到了当天大盘给出了较好的安全性不错的空单时间点位,给大盘当天的评价是似强不强,昨天的强势横盘,分析文章中认为当日振幅过小,积蓄了上方阻力的能量级别,今天可以看做是一个释放的过程。

我们先看期指IF1604开盘的日内多空参数截图:

早上期指IF开盘第一笔出来后,我想到的是贝多芬的那句:我要扼住命运的咽喉。因为这种情况已经习以为常的出现,如果经常看本栏分析的可以发现,指数经常是准确的落在模型预测的位置,特别是带有一定敏感性的时间时。今天同样如此。

按照介绍的空间参数使用方法,图上的开盘参数即可得出今天的日内常规波动幅度在3230点到3293点之间,日内强弱点3262点。实盘,今天期指IF1604的最高点正是3262.4点,被日内强弱点摁住了。如果结合前天和昨天的大盘运行性质分析,很清晰的第二个安全点,虽然比第一次的要低,但安全性差不多,意味着短线机会的概率胜算相对较可靠。今天实盘最低点3195点,回撤幅度并不深,仅在突破区间下沿3230点后回落波幅的一半处即止跌修正。日内今日的修正相当有分寸,回打的低点时所触发的时间正好够一个日内小腾挪的空间,修复中的高点正好是波幅的下沿处3230点,点到为止,这样的盘子做得,似乎是高手用尺子画的一样工整。

目前上证指数仍在此波上行的趋势转折点之上,且行且珍惜。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买