欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

2016年4月11日期货早盘股指期货价格汇总分析

摘要综合来看,若借券商板块高打高举,股指有望再次迎来冲高格局;反之,主力将借冲顶逃离。

金投网www.cngold.org)4月11日讯,股指期货最新消息:消息面

1。今日公布3月CPI

2。证监会发布券商风控意见稿,将释放大量净资本业务空间

3。多机构预测中国一季度GDP有望温和复苏,增速达6.7%

4。王建军任深圳证券交易所党委副书记、总经理。宋丽萍另有任用

5。任泽平:A股向上是大概率事件,指数上升空间大概为20%

6。美联储召开联储董事会议,讨论和决定联储的贴现率问题

消息面分析

外盘,美联储4月11日上午11:30在华盛顿召开联储董事会议,讨论和决定联储的贴现率问题,而上次而后不到1个月即开始多年后第一次加息。

仓位、资金动态

沪深300:上周五多空双方均出现全员性减持现象,其中,前20名多头减仓1420手至25558手;相应的,主力空头则减仓1387手至24979手,沪深300期指维持净多格局。因对方向性选择分歧较大,对周末消息面不确定,周五出现较大幅度减持现象。但总体看来,多头较空头积极。多头阵营中,除海通期货近580手之外,无大幅减持现象;空头单个主力减持无显著变动。此外,IH与IC多空持仓相差不大,基本维持均衡。

综合来看:

国内方面,本周金融市场将迎来系列重磅经济数据,今日公布CPI,市场担心CPI是否会对货币政策弱化。本周晚些时候将公布3月份的信贷、通胀、贸易、工业增加值、社会消费品零售总额和固定资产投资数据,最后周五的一季度GDP。预计数据将对市场产生一定的影响。更为重要的是,上周五证监会发布《证券公司风险控制指标管理办法》及配套规则的征求意见稿,将原有净资产比负债、净资本比负债两个杠杆指标优化为一个资本杠杆率指标,并设定不低于8%的监管要求,利好券商股。

受周末监管层释放利好,周一有望高开。但是否能否冲高,CPI数据亦将产生影响。综合来看,若借券商板块高打高举,股指有望再次迎来冲高格局;反之,主力将借冲顶逃离。

策略上,以上证能否有效站稳3000点作为股指期货介入参考。若放量站上3000点,则相应做多IF或IH;反之,则日内逢高沽空;止损可设1%。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买