欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

2016年4月20日期货早盘股指期货价格汇总分析

摘要股指期货沪深300:周二前20名多空主力均未出现大幅持仓变动情况,整体上仍以小幅增仓为主。其中,IF/IH仍维持净多格局,IC则转变为净空格局。

金投网www.cngold.org)4月20日讯,股指期货最新消息:消息面

1.习近平会见美国前财长鲍尔森表示,中国确保了经济稳中有进,稳中向好;

2.银行间市场交易商协会发布施行《不良贷款资产支持证券信息披露指引(试行)》,中行已将规模为10亿元的首单不良资产证券化产品方案上报央行;

3.昨日沪股通净流入逾5亿;

消息面分析

外盘,周二美股收高,油价上涨以及好于预期的企业财报给了投资者信心。标普500自去年12月1日以来首次收于2100点之上,道指再创9个月新高,接近历史新高。

国内,两会后,各地供给则改革政策密集出台,或推动部分板块;中行 10亿元的首单不良资产证券化产品方案上报,或撬动银行板块。

仓位、资金动态

股指期货沪深300:周二前20名多空主力均未出现大幅持仓变动情况,整体上仍以小幅增仓为主。其中,IF/IH仍维持净多格局,IC则转变为净空格局。周一股指调整,空头并未出现大幅增仓对冲套保的情况,表明市场对未来股指上涨仍积极看多。

综合来看:

综合来看,宏观基本面转好和货币政策宽松呵护,有助于市场短期内恢复。本周前两日A股回撤主要缘于上周数据持续利好兑现的获利回吐,且大盘在3020附近强势止跌,意味着股指仍具备一定的上行空间。

在资金流方面,沪股通昨日流入5亿,基本上抵消周一流出,外资抄底仍较为积极。上周沪深两市新增投资者数量39.35万人,环比增34.48%,结束了连续两周的环比减少,市场交易活跃度也明显回升。而近期持续上涨的大宗商品期货也带动市场人气及其相关板块。

策略上,三大股指以3000点、3050点为支撑压力位。有效跌破3000点,顺势做空;突破3050点则顺势做多;并根据可承受风控要求,规避风险。场外的,静待方向选择。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买