欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

亚洲股市全线下跌 美国股指期货盘前小幅下跌

摘要美国股指期货周一盘前小幅下跌,美联储将在本周召开货币政策会议,由于存在不确定性,投资者选择观望。此外,原油期货下跌1.03%,也给市场带来压力。

金投网www.cngold.org)4月26日讯,股指期货最新消息:北京时间25日 美国股指期货周一盘前小幅下跌,美联储将在本周召开货币政策会议,由于存在不确定性,投资者选择观望。此外,原油期货下跌1.03%,也给市场带来压力。

道琼斯工业平均指数期货下跌0.25%,标准普尔500指数期货下跌0.25%,纳斯达克100指数期货下跌0.27%。

Oanda资深市场分析师Craig Erlam指出,“市场可能又将是一个振荡的一周,因为投资者又将焦点转向美联储,美联储与日本央行均将在本周做出利率决定。”

美联储公开市场委员会将于周三结束为期两天的货币政策会议,并宣布利率决定。市场普遍预计美联储将维持利率不变。投资者目前最想知道的是美联储今年是否会再次加息,如果加息,会加几次。

Erlam表示,“我们预计美联储将在声明中暗示今年将加息两次,六月与十二月是最可能的加息窗口。”

日本央行将于周四宣布货币政策决定,市场预计日本央行将推出更多的刺激措施。

其它市场:亚洲股市全线下跌,欧洲股市目前也在下跌中。

美元指数下跌0.3%,报94.848点。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买