欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

新加坡A50期指当月合约收盘涨0.03%

摘要富时泛欧绩优300指数收涨0.21%。美油收涨1.6%,至每桶44.76美元。新加坡A50期指当月合约收盘涨0.03%。

金投网www.cngold.org)4月28日讯,股指期货最新消息:财经数据发布及重要事件提醒:今天周小川将于上午9时在央行与IMF研讨会上致辞。5月1日官方及财新制造业PMI数据。

习近平:要在适度扩大总需求同时着力加强供给侧结构性改革

国家主席习近平在安徽考察中科大时指出,在当前经济下行压力加大、社会问题矛盾增多。随着供给侧结构性改革不断推进,会有一些职工下岗,要更加关注就业问题,创造更多就业岗位。良好生态环境是供给侧结构性改革的题中应有之义。(新华社)

美联储维持利率不变:美股走高美元短线冲高后回落

美联储4月FOMC会议声明宣布维持利率不变,符合市场预期。声明撤销了关于全球事件对美国前景构成风险的内容,同时指出美国经济喜忧参半。美股短线走高,刷新日内高点,美元短线冲高后回落。彭博称美联储为6月加息打开大门,而《华尔街日报》则认为美联储传递出6月不急于加息的信号。

3月全国铁路完成货运量同比降幅缩窄至6.4%

发改委:3月份,全国铁路完成货运量2.74亿吨,同比下降6.4%,完成货物周转量1989亿吨公里,同比下降4.4%。一季度全国铁路完成货运量7.91亿吨,同比下降9%,完成货物周转量5614亿吨公里,同比下降9.3%。

中国钢铁工业协会;今年中国钢铁行业可能恢复盈利

中国钢铁工业协会:中国钢铁行业亏损今年可能收窄至100亿元人民币,甚至可能恢复盈利。供给侧改革将减少今年的钢铁供应。

在岸和离岸人民币兑美元均下跌

在岸人民币兑美元(CNY)的跌幅在夜盘交易中略有扩大,北京时间23:30交易结束时报6.4950元,较上个交易日夜盘结束时下跌0.08%,美联储将于北京时间02:00公布利率决定,市场预计其将维持利率不变;CNY全天成交量上升至236.1亿美元。

3月底公募基金管理资产合计7.77万亿元

基金业协会公布数据显示,截至2016年3月底,我国境内共有基金管理公司101家,其中中外合资公司45家,内资公司56家;取得公募基金管理资格的证券公司或证券公司资管子公司共11家,保险资管公司1家。以上机构管理的公募基金资产合计7.77万亿元。

新华社:中国出台期货风控措施有利于遏制投机

新华社发文称,近期大宗商品期货价格飙涨引发中国监管层高度关注,中国三家商品期货交易所日前连续出台多项风控措施。海外市场人士普遍认为,过度投机导致中国期货市场波动,而监管措施有利于遏制市场投机。

黄益平:去产能政策需强调市场化

央行货币政策委员会委员黄益平:当前公布的全国去产能计划远远低于市场预期,对解决当前的结构性问题帮助不大。当前的去产能政策强调让别的企业来兼并收购僵尸企业,而不是破产清盘,相当于把安置失业工人和处置不良资产的责任推给了其它企业和银行。(财新)

大数据"十三五"规划下半年发布

工信部信息化和软件服务业司司长谢少锋透露,正在制定大数据产业"十三五"发展规划,计划在今年下半年发布,目前正在各个方面征求意见。(21世纪)

二线楼市火热"映红"中小房企一季报

二线城市一季度楼市大热,那些深耕当地的上市房企成为大赢家。合肥城建、新城控股、栖霞建设、福星股份等上市公司一季度经营数据显示,受惠于合肥、南京、苏州、武汉等二线城市房地产市场持续转暖,其一季度业绩同比暴增。其中,合肥城建一季度营业收入同比增加近3倍,净利更是大增18.5倍。(上证报)

新三板分层制度落地前夜分层方案或现三大调整

按照监管层此前安排,新三板分层机制将在5月份正式实施,业内盛传原有分层方案被调整。对标准一和标准三的有关指标进行了修改,在共同标准中增加了近一年累计融资额不低于1000万的要求。知情人士表示,最终方案对之前公布的意见稿有所修改。但截至目前,该传闻尚未得到权威部门的最终确认。多位新三板从业人士认为,标准修改可能性很大,且方案或最快于周末正式对外公布。(21世纪经济报道)

国务院常务会议:加快中西部教育发展补"短板",夯实发展基础、促进社会公平

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署加快中西部教育发展补"短板",夯实发展基础、促进社会公平;确定推动文化文物单位文化创意产品开发的措施,提升社会文明水平和国家软实力。通过《农田水利条例(草案)》。

基金互认北热南冷销情累计差15倍

自去年底首批内地香港基金互认产品面市以来,南下香港的内地基金虽从数量上比北上基金多近5倍,但从销售情况来看,"北热南冷"趋势明显。截止3月底,香港基金在内地发行销售累计金额为7.2亿元,而内地基金在香港发行销售累计金额仅4457万元,两地累计销售额相差6.75亿元,前者约为后者的16倍。

新政满月沪深新房成交量减半

"325"沪深楼市新政满月,两市新房成交量价齐跌,投机性需求得到有效控制。上海新政更严,房价跌幅更大,调控效果更明显。易居研究院智库中心对新政出台前后30天内(即2月24日-3月24日、3月26日-4月24日)两地的交易数据进行了统计,得出上述结论。

外管局:中国3月国际收支口径顺差36亿美元

外管局:3月国际收支口径国际货物和服务贸易收入1723亿美元,支出1687亿美元。其中,货物贸易收入顺差246亿美元,服务贸易收入逆差210亿美元。

FOMC决议之后:美股继续小幅上涨油价收于年内最高

当美联储决定维持利率不变,遇上苹果公司业绩令人失望之后,美股谨慎回升,油价持续复苏,美债收益率下挫。周三,标普收涨0.16%,道指收涨0.28%。纳指收跌0.51%。富时泛欧绩优300指数收涨0.21%。美油收涨1.6%,至每桶44.76美元。新加坡A50期指当月合约收盘涨0.03%。

【技术分析】

27日IF主力合约高开回落,收小阴线,收于5日、40日均线下方。从MACD指标看,绿柱走平。从KDJ指标看,三线走平。从布林线看,K线在中轨与下轨间运行。IH主力合约高开后走低,收阴线,一度跌破40日均线。从MACD指标看,绿柱走平。从KDJ指标看,出现缠绕。从布林线看,K线受到上轨压制。IC主力合约高开后冲高回落,收小阴线,一度跌破5日均线。从MACD指标看,绿柱缩窄。从KDJ指标看,J线出现拐头,三线整体向上回升。从布林线看,K线在中轨下轨之间运行。

周三早盘,沪深两市双双红开,沪指开盘后震荡上行,10点40左右冲高回落,临近盘尾涨幅收窄。午后开盘,沪指维持弱势震荡趋势,虽然盘中题材股轮流表现,但量能不足导致无力上攻,盘中兔宝宝、海欣食品等妖股集体走强,盘尾沪指跌幅收窄。盘面上,题材股有所分化,黄金概念股活跃,煤炭采选概念股领跌,成交依旧缩量。截止收盘,成交量方面,沪市成交1502.9亿,深市成交2775.9亿,两市共成交4278.8亿。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买